Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дешевая лапша воняет?
После варки запах уходит и на вкус норм. Но интересно происхождение запаха и не опасно ли. Например, Красная цена в Пятерочке. Или вот брал яичную в Ленте, не такая уж дешевая (40р 250г) с таким же запахом. Может делают на производстве с остатками чего-то или е не промывают. Я просто не в курсе экономичного производства.
4 месяца
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырьё низкого качества=экономия на потребителе, если имется специфический не характерный лапше запах лучше не есть, это вредно и иногда опасно для здоровья, сэкономить в производстве лапши можно лишь на масле и химии, мука и вода сама по себе не может быть плохой, если только воду из лужи не наливать.
4 месяца
назад
от
CvetLAya Nochka
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить вкусные пышки? Помогите, очень надо ( чтоб они прям вкусные были) .
8 лет
назад
от
На минутку Продляем
5
ответов
Ваше отношение с бульонный кубикам и порошкам. Покупаете? Часто?
5 лет
назад
от
Злой! Ищу хозяйку! ))
4
ответа
Какой хлеб надо кушать-белый серый или ржаной или какойто другой чтобы похудеть,
11 лет
назад
от
Мамзель Елена