Почему дешевая лапша воняет?

После варки запах уходит и на вкус норм. Но интересно происхождение запаха и не опасно ли. Например, Красная цена в Пятерочке. Или вот брал яичную в Ленте, не такая уж дешевая (40р 250г) с таким же запахом. Может делают на производстве с остатками чего-то или е не промывают. Я просто не в курсе экономичного производства.
3 месяца назад от Алексей

1 ответ



0 голосов
Сырьё низкого качества=экономия на потребителе, если имется специфический не характерный лапше запах лучше не есть, это вредно и иногда опасно для здоровья, сэкономить в производстве лапши можно лишь на масле и химии, мука и вода сама по себе не может быть плохой, если только воду из лужи не наливать.
3 месяца назад от CvetLAya Nochka

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Алексей Семенов
2 ответа