Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дешевая лапша воняет?
После варки запах уходит и на вкус норм. Но интересно происхождение запаха и не опасно ли. Например, Красная цена в Пятерочке. Или вот брал яичную в Ленте, не такая уж дешевая (40р 250г) с таким же запахом. Может делают на производстве с остатками чего-то или е не промывают. Я просто не в курсе экономичного производства.
9 месяцев
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырьё низкого качества=экономия на потребителе, если имется специфический не характерный лапше запах лучше не есть, это вредно и иногда опасно для здоровья, сэкономить в производстве лапши можно лишь на масле и химии, мука и вода сама по себе не может быть плохой, если только воду из лужи не наливать.
9 месяцев
назад
от
CvetLAya Nochka
Связанные вопросы
2
ответа
Как определить, была ли капуста квашена с добавлением сахар?
6 лет
назад
от
Ирина Ляшенко
2
ответа
как зделать зефир
9 лет
назад
от
Хлыбова Елена
1
ответ
Можно ли сделать крем из густых ( ложка стоит) , но чуть с кислиной сливок и как ?
10 лет
назад
от
[ _cheshire ]