Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить, была ли капуста квашена с добавлением сахар?
Занялся похудением, убрал все сладкое, мучное и прочую дрянь. Хочу добавить в рацион квашенную капусту, для разнобразных салатов. У нас она много где продается на рынках, но боюсь, что она вся квашена на сахаре. Как это можно определить? Она должна быть сладковатой на вкус?
5 лет
назад
от
Ирина Ляшенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При квашении сахар не используется. Добавляется потом при салатах - масло растительное, резанный лучек и немного сахара. До маразма не доходи, такое количество сахара не критично, а то совсем стаешь.
Да и про пищу не бранись. Не гоже пищу хулить.
5 лет
назад
от
Любашка Панченко
▲
▼
0
голосов
при квашении капусты сахар не используется. Ее квасят так же, как и огурцы, добавля только соль.
Покупай простую капусту на рынке, без добавок типа яблоки и т. п
А вот магазинную покупать не стоит, е чаще не квасят, а маринуют, добавля сахар и уксус. Это уже не полезно
5 лет
назад
от
Наталья Фомина
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья, как базилик сохраняете на зиму и куда его потом используете? Много ненче выросло.
7 лет
назад
от
жанна Овчаренкова
1
ответ
Как Вы готовите сырный суп ?
6 лет
назад
от
inna_vasich
1
ответ
Жареные пирожки как часто вы их Готовите? С какими начинками?
6 лет
назад
от
игорь тупиков