Как определить, была ли капуста квашена с добавлением сахар?

Занялся похудением, убрал все сладкое, мучное и прочую дрянь. Хочу добавить в рацион квашенную капусту, для разнобразных салатов. У нас она много где продается на рынках, но боюсь, что она вся квашена на сахаре. Как это можно определить? Она должна быть сладковатой на вкус?
5 лет назад от Ирина Ляшенко

2 Ответа



0 голосов
При квашении сахар не используется. Добавляется потом при салатах - масло растительное, резанный лучек и немного сахара. До маразма не доходи, такое количество сахара не критично, а то совсем стаешь.
Да и про пищу не бранись. Не гоже пищу хулить.
5 лет назад от Любашка Панченко
0 голосов
при квашении капусты сахар не используется. Ее квасят так же, как и огурцы, добавля только соль.
Покупай простую капусту на рынке, без добавок типа яблоки и т. п
А вот магазинную покупать не стоит, е чаще не квасят, а маринуют, добавля сахар и уксус. Это уже не полезно
5 лет назад от Наталья Фомина

Связанные вопросы