Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать крем из густых ( ложка стоит) , но чуть с кислиной сливок и как ?
10 лет
назад
от
[ _cheshire ]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбейте вместе со сгущенкой, вот вам и крем. Сначала взбиваете сливки, почти до устойчивых пиков, и начинаете добавлять сгущенку (можно вареную) . Я из такого крема мороженое делаю, очень вкусно.
10 лет
назад
от
Юлия Антоневская
Связанные вопросы
1
ответ
что поесть в 4 утра и спать лечь
8 лет
назад
от
костя быков
2
ответа
Я решил к празднику испечь пышный пирог и приготовить тесто сам.
5 лет
назад
от
ГОРГОНА
2
ответа
Где купить пельмешки от Ларисы Гузевой?
1 год
назад
от
Анна