Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, какое спиртное выбрать к столу.
Хотим с друзьями выпить хорошего спиртного. Из того, что есть в магазине привлекает : ром Bacardi Captain Morgan, текилла и JimBean. Кто пробовал эти напитки, подскажите пожалуйста, что выбрать. Хочется, чтобы спиртное не просто вливалось выжигая все нафиг, но и имело какой-то аромат, хорошо пилось. Ну и сответственно какой закусь лучше под это дело взять?
10 лет
назад
от
Анастасия Соболева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы взял текилу, закусь универсальна, а с лимоном и солью пить одно удовольствие, Джим Бим это все таки не коньяк, пьется по другому, Чивас поищите если хотите как коньяк. А ром. . Если бодяжить для коктейлей.
10 лет
назад
от
***Н@ТУЛЬК@***
▲
▼
0
голосов
если выбор только тот что перечислили-текилу однозначно. если не мешать ни с чем-нормаль. но аромат и вкус у не не всем нравится. я е раз в год пью а то и реже. . Вот виски 12 лет. Синглтон-это тема! ТАМ и аромат и вкус и качество. Или хересовый бренди торес 5. он подешевле, примерно 1 200р. но тоже достойный напиток. (коньяки не люблю)
закусь-к текиле и бренди все что угодно. к вискарю копченое мяско с дымком. но мне хватает льда. а иногда и "ледяных камушков". что б не разбавлять.
10 лет
назад
от
Пятый Эленмент
▲
▼
0
голосов
К столу подбирают вино. А крепкие напитки потребляют после еды, и ничем не закусывают. Если это не водка, конечно.
Если же это водка, то е можно выпить перед едой, с подобающими закусками. А потом опять же перейти к столу.
Пора отвыкать от совковых привычек.
10 лет
назад
от
Simple
Связанные вопросы
1
ответ
Как останавливаете себя, если накатывает жор?
6 лет
назад
от
Димас Марвин
1
ответ
Я очень была удивлена, т. е нас обманывают продавая якобы элитную технтку?
10 лет
назад
от
KATERYNA STANKOVA
1
ответ
Расскажите пожалуйста, что за неведомая диковина такая - кокосовое масло? Как хранить? Много ли надо?
8 лет
назад
от
Акварель