чем отличается заливное от студня и холодца? или это одно и то же?

11 годов назад от Ксения

4 Ответы

0 голосов
Заливное готовится с добавлением желатина и мясо ( рыбу) кладут кусками, в студне ( холодце) мясо измельчённое
11 годов назад от ***777***
0 голосов
Заливное готовят с помощью желатина, а холодец и студень застывают за счет желирующих веществ из костей, на которых он варится
11 годов назад от Алеся Колосова
0 голосов
Заливное заливают бульоном с добавлением желатина. Холодец и студень - самодостаточны
11 годов назад от OV
0 голосов
Заливное: заливают бульон с желетаном или же желеобразующий (мясо, рыба) . Холодец: варится мясная масса желеобразующая (ножки, хвосты, уши) при
застывание образуется студень (холодец) .
11 годов назад от Eugene

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 год назад от Vlad
1 ответ