Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается заливное от студня и холодца? или это одно и то же?
11 лет
назад
от
Ксения
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заливное готовится с добавлением желатина и мясо ( рыбу) кладут кусками, в студне ( холодце) мясо измельчённое
11 лет
назад
от
***777***
▲
▼
0
голосов
Заливное готовят с помощью желатина, а холодец и студень застывают за счет желирующих веществ из костей, на которых он варится
11 лет
назад
от
Алеся Колосова
▲
▼
0
голосов
Заливное заливают бульоном с добавлением желатина. Холодец и студень - самодостаточны
11 лет
назад
от
OV
▲
▼
0
голосов
Заливное: заливают бульон с желетаном или же желеобразующий (мясо, рыба) . Холодец: варится мясная масса желеобразующая (ножки, хвосты, уши) при
застывание образуется студень (холодец) .
11 лет
назад
от
Eugene
Связанные вопросы
2
ответа
Какая страна выпивает больше всего кофе в год?
10 месяцев
назад
от
[email protected]
1
ответ
Кушали ли ВЫ осьминогов? то есть-то что после варки-жарки-даже мёртвое движется? как ВАМ на вкус? будете ещё брать?
1 год
назад
от
Виктория бодина
3
ответа
Забыл смазать алюминиевую форму для запекания. Есть ли какие-нибудь способы извлечь пирог из формы? )
12 лет
назад
от
Юлия Фёдорова