Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается заливное от студня и холодца? или это одно и то же?
12 лет
назад
от
Ксения
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заливное готовится с добавлением желатина и мясо ( рыбу) кладут кусками, в студне ( холодце) мясо измельчённое
12 лет
назад
от
***777***
▲
▼
0
голосов
Заливное готовят с помощью желатина, а холодец и студень застывают за счет желирующих веществ из костей, на которых он варится
12 лет
назад
от
Алеся Колосова
▲
▼
0
голосов
Заливное заливают бульоном с добавлением желатина. Холодец и студень - самодостаточны
12 лет
назад
от
OV
▲
▼
0
голосов
Заливное: заливают бульон с желетаном или же желеобразующий (мясо, рыба) . Холодец: варится мясная масса желеобразующая (ножки, хвосты, уши) при
застывание образуется студень (холодец) .
12 лет
назад
от
Eugene
Связанные вопросы
1
ответ
Выбор меда - как правильно выбрать мед и как по каким признакам узнать, что мед натуральный, качественный, без примесей?
7 лет
назад
от
Юлия :)))
1
ответ
как сделать крем с домашних сливок и не сбить до масла? с чем перемешать
11 лет
назад
от
Мария Дёмкина
1
ответ
Какой суп сварить в мультиварке?
10 лет
назад
от
Анастасия Безрукова