Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается заливное от студня и холодца? или это одно и то же?
11 годов
назад
от
Ксения
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заливное готовится с добавлением желатина и мясо ( рыбу) кладут кусками, в студне ( холодце) мясо измельчённое
11 годов
назад
от
***777***
▲
▼
0
голосов
Заливное готовят с помощью желатина, а холодец и студень застывают за счет желирующих веществ из костей, на которых он варится
11 годов
назад
от
Алеся Колосова
▲
▼
0
голосов
Заливное заливают бульоном с добавлением желатина. Холодец и студень - самодостаточны
11 годов
назад
от
OV
▲
▼
0
голосов
Заливное: заливают бульон с желетаном или же желеобразующий (мясо, рыба) . Холодец: варится мясная масса желеобразующая (ножки, хвосты, уши) при
застывание образуется студень (холодец) .
11 годов
назад
от
Eugene
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из яйц, сахара и творожной массы?
6 годов
назад
от
Андрей Киселев
1
ответ
Какие сыры вы любите?
1 год
назад
от
Vlad
1
ответ
Почему некоторые ножи для сыра с дырками?
1 год
назад
от
Maria Krykova