Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать крем с домашних сливок и не сбить до масла? с чем перемешать
11 лет
назад
от
Мария Дёмкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливки охлаждаете и начинаете взбивать на самой маленькой скорости, постепенно увеличивая обороты. Когда начнет густеть- добавляйте порциями сахарную пудру. Взбивать до устойчивых пиков.
11 лет
назад
от
Голубоглазка
Связанные вопросы
3
ответа
почему не взбивается домашний майонез? погружным блендером, венчиком, чем уже только не взбивала.
13 лет
назад
от
CTHULHU FHTAGN
2
ответа
А с чем всЯкие консервации сьедать? ! =варианты, плиз.
6 лет
назад
от
маша сидорова
1
ответ
Хочется рыбки. И есть и непонятно как есть. Как вы едите чтобы косточками не застрявать и все такое?
6 лет
назад
от
alekseyzerg