Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать крем с домашних сливок и не сбить до масла? с чем перемешать
10 лет
назад
от
Мария Дёмкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливки охлаждаете и начинаете взбивать на самой маленькой скорости, постепенно увеличивая обороты. Когда начнет густеть- добавляйте порциями сахарную пудру. Взбивать до устойчивых пиков.
10 лет
назад
от
Голубоглазка
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из котлеты?
6 лет
назад
от
Юлия Игоревна Гладкая
1
ответ
Почему из-за молока хочется спать?
2 года
назад
от
Женя Жуклин
1
ответ
На сколько надо ставить огонь для яичницы?
8 лет
назад
от
Анна Мельник