Все о еде
Войти
Регистрация
А с чем всЯкие консервации сьедать? ! =варианты, плиз.
6 лет
назад
от
маша сидорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Консервация консервации - рознь. Одно дело - капуста, совсем другое - грибы, и третье - тушенка и сгущенка, консервы.
Если речь о помидорах-огурцах, то мы берем большой салатник, выкладываем туда консервированные овощи - огурцы и помидоры, и каждый раз ставим на стол. Кто хочет - берет себе на тарелку помидор. И пополняем этот салатник по мере съедения.
То же с грибами - выложить в салатник, посыпать сверху зеленым лучком, добавить нарезанного репчатого лука и чеснока, и ставить на стол.
То же - с капустой. Конечно, все три салатника на стол ставить - избыточно, лучше попеременно. Тогда не надоест. Капустку квашеную выложить в глубокую тарелку, сверху посыпать сахарком, полить маслицем, и - к отварной картошечке подать.
Тогда в качестве горячего блюда подавать картофель - жареный, вареный, пюре. Или отварной рис. К пельменям тоже можно. И к макаронам.
6 лет
назад
от
Ария Монтгомери
▲
▼
0
голосов
Они плохо едятся. Я их в горячие блюда добавляю, где нужно немного кислоты, в салат "свекла с чесноком". А недавно в маринад из-под грибов накрошила капусты, для эксперимента. Очень даже ничего получилось, хрустко.
6 лет
назад
от
Алексей Мигаль
Связанные вопросы
1
ответ
Привезла большое количество яблок, теперь вопрос как переработать
12 лет
назад
от
Лёша Бартез
2
ответа
"Саперави" полусладкое - хороше вино?
4 года
назад
от
Аня Саколова
2
ответа
Купил карпа живого, как его лучше сделать?
10 лет
назад
от
Елена Науменко