А с чем всЯкие консервации сьедать? ! =варианты, плиз.

5 лет назад от маша сидорова

2 Ответа



0 голосов
Консервация консервации - рознь. Одно дело - капуста, совсем другое - грибы, и третье - тушенка и сгущенка, консервы.
Если речь о помидорах-огурцах, то мы берем большой салатник, выкладываем туда консервированные овощи - огурцы и помидоры, и каждый раз ставим на стол. Кто хочет - берет себе на тарелку помидор. И пополняем этот салатник по мере съедения.
То же с грибами - выложить в салатник, посыпать сверху зеленым лучком, добавить нарезанного репчатого лука и чеснока, и ставить на стол.
То же - с капустой. Конечно, все три салатника на стол ставить - избыточно, лучше попеременно. Тогда не надоест. Капустку квашеную выложить в глубокую тарелку, сверху посыпать сахарком, полить маслицем, и - к отварной картошечке подать.
Тогда в качестве горячего блюда подавать картофель - жареный, вареный, пюре. Или отварной рис. К пельменям тоже можно. И к макаронам.
5 лет назад от Ария Монтгомери
0 голосов
Они плохо едятся. Я их в горячие блюда добавляю, где нужно немного кислоты, в салат "свекла с чесноком". А недавно в маринад из-под грибов накрошила капусты, для эксперимента. Очень даже ничего получилось, хрустко.
5 лет назад от Алексей Мигаль

Связанные вопросы