Все о еде
Войти
Регистрация
Купил карпа живого, как его лучше сделать?
9 годов
назад
от
Елена Науменко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот дня три назад делала- запекала в духовке. мммм-пальчики оближешь. замариновала-обмазала специями, солью, соком лимона облила, полежал мин. 30 и в духовку, до золотой корочки. при запекании не забывайте обливать выделившимся соком.
9 годов
назад
от
Ксюша Ефимова
▲
▼
0
голосов
. нафаршировать и в фольгу. в духовку. ) . ну очень вкусно получается. ) . особенно нам нравится фаршированный луком. морковью. картошкой. если есть помидорка и перчик. зелень. то еще вкусне. ) .
9 годов
назад
от
псевдоним
Связанные вопросы
3
ответов
Квашеная капуста покрылась слизью , можно как то исправить?
12 годов
назад
от
Ekaterina Beznosova
2
ответов
Мучение или что
7 годов
назад
от
Максим Завтур
3
ответов
Какое пиво больше всего любите? Разливное или бутилированное? Тёмное или светлое? Классическое или фруктовое? Как часто?
6 годов
назад
от
Катеринка