Все о еде
Войти
Регистрация
Купил карпа живого, как его лучше сделать?
9 лет
назад
от
Елена Науменко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот дня три назад делала- запекала в духовке. мммм-пальчики оближешь. замариновала-обмазала специями, солью, соком лимона облила, полежал мин. 30 и в духовку, до золотой корочки. при запекании не забывайте обливать выделившимся соком.
9 лет
назад
от
Ксюша Ефимова
▲
▼
0
голосов
. нафаршировать и в фольгу. в духовку. ) . ну очень вкусно получается. ) . особенно нам нравится фаршированный луком. морковью. картошкой. если есть помидорка и перчик. зелень. то еще вкусне. ) .
9 лет
назад
от
псевдоним
Связанные вопросы
7
ответов
Почему куриный бульон получается мутный, это курицы сейчас такие или что то не так делаю?
11 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Вы тоже не готвы покупать подорожавщие продукты из принципа?
3 года
назад
от
Юлия Кирсанова
1
ответ
китайский красный чай золотая обезьяна. почему может не получаться приятный вкус?
1 месяц
назад
от
слон рон