Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в общественных столовых (в бизнес-центрах) супы такие невкусные?
И вкус у них похожий какой-то почему-то? Каков "золотой стандарт" приготовления супа в общественной столовой? ) ) Например, простой суп с говядиной. Или борщ? Бульоны типа "Кнор" или "Магги" добавляют что ли? )
10 лет
назад
от
Настя Зивенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дело даже не в бульонных кубиках. дело в тупости и жадности хозяев заведения (
в свое время, в начале - середине 90-х, в Москве я знала пару-тройку мест, где готовили отменные супы - на Цветном бульваре - кафе "Аннушка" (грибная лапша) , ВДНХ - пельменная (суп с домашними пельменями) и еще чудное место на Чистых Прудах - называлось "Проект О. Г. И. " не знаю, существуют ли это сейчас.
10 лет
назад
от
Анна Туманова
Связанные вопросы
1
ответ
Обычно лук маринуют в воде с уксусом. А можно ли мариновать лук, без воды, только в уксусе?
1 неделя
назад
от
maniakmusic
4
ответа
Почему раньше несоленое сливочное масло стоило 3. 60 руб, а соленое - 3. 50 руб?
12 лет
назад
от
игорь люткин
2
ответа
Дайте рецепт приготовления яичной кашки. Кто готовил?
9 лет
назад
от
Петр Первый