Вкусные рецепты с кабочков

8 лет назад от Линдси Лаймова

3 Ответа



0 голосов
Очень вкусно получается, если нарезать очень тонко кабачки вдоль, обжарить немного, завернуть рулетиками, добавив начинку из плавленного сырка с чесноком и майонезом
8 лет назад от Надежда Давыденко
0 голосов
Ну обычное: кольца кабачков, внутрь колечка тефтели из фарша, можно с рисом или без.
Если кабачок молодой, то можно лодочки сделать: разрезать на две половины, выскрести серединку и наполнить фаршем, овощами (лук, морковь, перец, помидоры, сердцевина кабачка) .
Еще запеканку делала (обычно с куриной грудкой, но можно и с другим фаршем) : кабачок кольцами или полукольцами на дно плотно, сверху фарш сырой, сверху снова слой кабачков, смазать сметаной и запекаться.
Праздничный рулет делала, тоже из курицы (снятой с костей одним полотном на коже) , но можно кусок мяса отбить и расстелить большой. В начинку тертые кабачки отжатые, манка, яйцо, приправы, можно зелень порубить. Манки добавляем для того, чтобы соки впитала и не разваливался рулет. Добавлять надо аккуратно: добавили - дали постоять, она разбухнет еще. Манки столько, чтобы начинка не растекалась. Рулет плотно свернуть, в фольгу и в духовку (зависит от размеров рулета) . Можно еще кабачок кубиками нарезать, перемешать с маслом и специями (если не противница, то с майонезом можно) и на тот же противень, только когда рулет будет полуготовым.
С куриным филе еще рулетики делают: пластинка кабачка вдоль и пластинка филе, но можно мясной фарш тонким слоем намазать и суернуть в рулетик, скрепить зубочисткой. Кабачок, если плохо сворачивается, можно припустить пару минут в кипящей воде.
8 лет назад от яна липа
0 голосов
Кабачки видимо побили все рекорды по урожаю ) Можно пожарить - почистить, порезать колечками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Можно икру сварить. Можно засолить, как огурцы. Можно запечь с фаршем и сыром. Даже варенье можно сварить.
8 лет назад от федор Дядя

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от ИРИНА ТЭРВИДИС
4 ответа
8 лет назад от Амми