Как лучше замариновать баранину? Какую часть хорошо брать на шашлык?

10 лет назад от Татьяна Лунина

1 ответ



0 голосов
седло. вырезку. я с косточкой люблю. главное чтоб само мясо было молодое (ЖИР БЕЛЫЙ А НЕ ЖЕЛТОВАТЫЙ) не жирное и приятно пахло. я предпочитаю овечек-если есть выбор. маринуем исключительно в луке со специями. +немного оливкового масла-оно размягчает мясо.

подруга родилась в Ашхабаде) ) ) она же научила делать закуску из печеных на мангале овощей-помидоры перцы баклажаны. вкуснятина! никаких майонезов и кетчупов. все обесшкурить когда спечется порубить добавить кинзу укроп лук фиолетовый и молодой чеснок. и картошку в углях всегда печем. мням)
10 лет назад от Анюта Жучкова

Связанные вопросы