Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше замариновать баранину? Какую часть хорошо брать на шашлык?
10 лет
назад
от
Татьяна Лунина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
седло. вырезку. я с косточкой люблю. главное чтоб само мясо было молодое (ЖИР БЕЛЫЙ А НЕ ЖЕЛТОВАТЫЙ) не жирное и приятно пахло. я предпочитаю овечек-если есть выбор. маринуем исключительно в луке со специями. +немного оливкового масла-оно размягчает мясо.
подруга родилась в Ашхабаде) ) ) она же научила делать закуску из печеных на мангале овощей-помидоры перцы баклажаны. вкуснятина! никаких майонезов и кетчупов. все обесшкурить когда спечется порубить добавить кинзу укроп лук фиолетовый и молодой чеснок. и картошку в углях всегда печем. мням)
10 лет
назад
от
Анюта Жучкова
Связанные вопросы
5
ответов
как сделать вкусное пюре? чтобы оно не было сухим. с чем можно его смешать?
13 лет
назад
от
Агрепина Ли
2
ответа
Из чего накрыть стол к празднику 23 февраля по минимуму?
9 лет
назад
от
Андрей Янин
1
ответ
Картофель для жарки и для варки это маркетинговый ход?
1 год
назад
от
Инж.Ир.