Как приготовить вкусное диетическое блюдо из судака?

10 лет назад от Сергей Мартынов

4 Ответа



0 голосов
Лук и морковь крупно порезать, в сковородку налить немного воды, Положить туда лук и морковь, сверху филе судака, посолить, поперчить, на филе положить кружочки помидора и маленький кусочек сливочного масла, припускать минут 8-10, отдельно на оливковом масле обжарить брокколи и соцветия цветной капусты, выложить на тарелку брокколи и цветную капусту, сверху выложить готовое филе судака, сверху выдавить немного лимоннного сока, отдельно подать соевый соус смешанный с мелко рубленым чесноком и зеленью
10 лет назад от )))
0 голосов
Из судака (ИМХО) самое лучше - тЕльное.
Разделать судака на филе, каждое филе расстелить на пищевой пленке, посыпать перцем, укропом, положить сливочного масла (по желанию) , посолить, свернуть в рулон, очень плотно завернуть в пленку в виде "колбаски", отварить в течение 20 минут в соленой воде. Вынуть из пленки.
Очень вкусно и красиво в горячем и в холодном виде.
10 лет назад от AnIm[ЭэЭ]sHkA
0 голосов
Филе очищенного судака нарезают кусками и укладывают в кастрюлю с решеткой. Добавляют нарезанные морковь с луком, перец горошком и лавровый лист. Полученную массу солят по вкусу, заливают водой и варят до готовности рыбы. Вареную рыбу вынимают и укладывают на блюдо, а бульон процеживают. Смешивают бульон с размоченным желатином, хреном и нарезанным зеленым луком. Заливают бульоном судак и после того, как он остынет, ставят блюдо в холодильник.
10 лет назад от Альвина Саакян
0 голосов
Судак рыбка достаточно суховатая. я бы не стала давиться тушеным судаком, а вот судак"Орли, хоть и в кляре, но это вещь! калорий не намного больше . килограммов особо не прибавит, но это реально очень вкусно! )
10 лет назад от Оксана Туранцева

Связанные вопросы