Все о еде
Войти
Регистрация
Из одуванчиков варенье полезное? Очень хочу попробовать)
10 лет
назад
от
ibragim_1917
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не варенье только, а мед.
Цветы одуванчика без чашечек засыпаются сахаром и трамбуются. Темный мед сливается. Очень интересный, тонкий и нежный, вкус.
10 лет
назад
от
Евсеева Елена (Дмитриева)
▲
▼
0
голосов
Очень полезное. Особенно у кого проблемы с лёгкими, ну там астма или бронхит и т. д.
Только рвать их надо в чистых местах, не рядом с дорогой. Там свинец и т. д. и т. п. рядом с дорогами. Вот от таких придорожных больше вреда, чем пользы. А варенье вкусное как медок, если правильно сделать. Если первый раз не получится, то будет как вода с сахаром или сладенький сиропчик)
10 лет
назад
от
Иван Грозный
Связанные вопросы
1
ответ
Какую еду помимо супов можно брать в термосе для еды?
2 года
назад
от
Ro'man Pierse
1
ответ
Как делать безалкогольное мохито?
9 лет
назад
от
Irina
5
ответов
Поделитесь интересными советами и рецептами жаренной картошечки, хочется её чем-нибудь разнобразить! )
13 лет
назад
от
#НеРеАлЬнАя#