Все о еде
Войти
Регистрация
Из одуванчиков варенье полезное? Очень хочу попробовать)
9 годов
назад
от
ibragim_1917
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не варенье только, а мед.
Цветы одуванчика без чашечек засыпаются сахаром и трамбуются. Темный мед сливается. Очень интересный, тонкий и нежный, вкус.
9 годов
назад
от
Евсеева Елена (Дмитриева)
▲
▼
0
голосов
Очень полезное. Особенно у кого проблемы с лёгкими, ну там астма или бронхит и т. д.
Только рвать их надо в чистых местах, не рядом с дорогой. Там свинец и т. д. и т. п. рядом с дорогами. Вот от таких придорожных больше вреда, чем пользы. А варенье вкусное как медок, если правильно сделать. Если первый раз не получится, то будет как вода с сахаром или сладенький сиропчик)
9 годов
назад
от
Иван Грозный
Связанные вопросы
1
ответ
Что у молодого человека, проживающего один, должно лежать в холодильнике? Кроме мяса и яиц.
2 годов
назад
от
<3 тебя
1
ответ
Как самому приготовить хороший яблочный уксус?
1 год
назад
от
Катя Ерохина
1
ответ
Как часто питаетесь такой едой? Фото
2 годов
назад
от
Света 1