Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить цельные овсяные хлопья?
Как правильно готовить цельные овсяные хлопья? На пачке написано что нужно на 1 стакан геркулеса залить 3 стакана воды и варить 15 минут, но они получаются завареннымиКакой консистенции должна быть каша и сколько нужно его варить?
9 годов
назад
от
Gulnoza Umarova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я варю так, вода пополам с молоком, алюминиевая кастрюля, соль и сахар по вкусу, в кипящую жидкость засыпаю хлопья. Уменьшаю подачу газа и помешиваю. За 15 минут варки каша жестковата, я варю полчаса на маленьком огне и помешиваю чтобы не пригорела. Если получается густо, доливаю кипяток.
9 годов
назад
от
Варвара Краса
▲
▼
0
голосов
Лучше всего - с вечера залить хлопья водой (чтобы покрыла) , а утром - довести до кипения. Добавить воды или молока. Особенно вкусными и приятными получаются хлопья от фирмы "Иль Густо" - плотненькие.
9 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ МИЛЮТИНА
Связанные вопросы
2
ответов
Какой салат подойдёт к полтавским котлетам и макаронам?
4 годов
назад
от
Елена Лемеш
3
ответов
Я обожжжаю . ОЛИВЬЕ . особенно на НОВЫЙ ГОД ! объемсИИИ . а ВЫ ?
7 годов
назад
от
александр карелин
4
ответов
как в домашних условиях засушить грибы. солнышко слабое на улице. грибы опята
10 годов
назад
от
Евгения Шевчук