Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить цельные овсяные хлопья?
Как правильно готовить цельные овсяные хлопья? На пачке написано что нужно на 1 стакан геркулеса залить 3 стакана воды и варить 15 минут, но они получаются завареннымиКакой консистенции должна быть каша и сколько нужно его варить?
10 лет
назад
от
Gulnoza Umarova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я варю так, вода пополам с молоком, алюминиевая кастрюля, соль и сахар по вкусу, в кипящую жидкость засыпаю хлопья. Уменьшаю подачу газа и помешиваю. За 15 минут варки каша жестковата, я варю полчаса на маленьком огне и помешиваю чтобы не пригорела. Если получается густо, доливаю кипяток.
10 лет
назад
от
Варвара Краса
▲
▼
0
голосов
Лучше всего - с вечера залить хлопья водой (чтобы покрыла) , а утром - довести до кипения. Добавить воды или молока. Особенно вкусными и приятными получаются хлопья от фирмы "Иль Густо" - плотненькие.
10 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ МИЛЮТИНА
Связанные вопросы
1
ответ
как пожарить нагетсы в муке и яйцаХ?
7 лет
назад
от
vadim rodionow
2
ответа
Почему в Магните, Пятерочке, Перекрестке и прочих сетях нет колбасы БЕЗ свинины? Ее что - во все колбасы добавляют?
6 лет
назад
от
Sergey
3
ответа
Как приготовить самую вкусную яичницу?
4 года
назад
от
Shadow