Все о еде
Войти
Регистрация
О! Помогите приготовила зайца в духовке, а он пережарился и засушился! Что делать?
9 лет
назад
от
катерина павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разделать его на кусочки, в широкую посуду положить нарезанный кольцами лук, сверху кусочки зайчика, и прикрыть кружками помидоров, плеснуть чуть кипятка, чтоб только прикрыть кусочки зайчиковые, накрыть крышкой и на самый маленький огонек, мин на 15
9 лет
назад
от
Серж832
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли взбить яичные белки до сливочного/творожистого состояния? Ливанский соус.
10 лет
назад
от
Женя Прокопьева
1
ответ
Помогиье дополнить предложение
6 лет
назад
от
настя ленова
1
ответ
Что поесть на завтрак?
8 лет
назад
от
Альмира Сагадееева