Как готовите дикий рис?

3 года назад от Светуля

1 ответ



0 голосов
Филе трески, маринованное с лаймом

500 г филе трески
Сок 1 лайма
50 мл оливкового масла
1 ч. л. молотого кориандра
Дольки лайма

Для риса:

200 г дикого риса или любого другого, по желанию
Цедра 1 лайма

Выложить филе рыбы в миску. Смешать сок лайма с оливковым маслом и кориандром, добавить к рыбе. Накрыть пленкой, убрать в холодильник на 3-4 часа, периодически переворачивая рыбу.

Затем извлечь рыбу из маринада, выложить на противень, застеленный фольгой, и запечь в духовке в течение 12-15 минут при температуре 190С.

Рис отварить в достаточном количестве воды с добавлением цедры лайма.
Подавать филе на подушке из риса, сервировав долькой лайма.
3 года назад от ILONKA

Связанные вопросы