Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите дикий рис?
3 года
назад
от
Светуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе трески, маринованное с лаймом
500 г филе трески
Сок 1 лайма
50 мл оливкового масла
1 ч. л. молотого кориандра
Дольки лайма
Для риса:
200 г дикого риса или любого другого, по желанию
Цедра 1 лайма
Выложить филе рыбы в миску. Смешать сок лайма с оливковым маслом и кориандром, добавить к рыбе. Накрыть пленкой, убрать в холодильник на 3-4 часа, периодически переворачивая рыбу.
Затем извлечь рыбу из маринада, выложить на противень, застеленный фольгой, и запечь в духовке в течение 12-15 минут при температуре 190С.
Рис отварить в достаточном количестве воды с добавлением цедры лайма.
Подавать филе на подушке из риса, сервировав долькой лайма.
3 года
назад
от
ILONKA
Связанные вопросы
1
ответ
есть БЛИННИЦА из нержавейки а есть МЕДНАЯ или ЛАТУНЕВАЯ такая желтая какая ПРИГОДНА для жарки ?
9 лет
назад
от
Елена Сурабко
4
ответа
Что бы приготовить такого, чтобы быстро и на долго хватило?
8 лет
назад
от
GRIGORIY GROMAKOW
1
ответ
Что делать если Разрыхлителя нет?
7 лет
назад
от
Редкого вида сущность