Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите продукты повышающие настроение!
10 лет
назад
от
Пьяный Орангутан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на вкус и цвет. . . многим нравятся бананы, финики. . . малина и пр торты и рулеты. . . а мне - строганина. . . обожаю научилась на Севере. . . Это, в первую очередь, бал омуль, нежнейше мясо которого тает во рту. Это нельма, вкус которой можно сравнивать только с поцелуем любимой женщины. Это чир, который не только вкусен, но и красив классическими рыбными формами. А муксун! Нет ничего лучше копченой спинки муксуна. И, наконец, голец, прекрасное мясо которого хочется есть и есть без конца. а тут сейчас достать хорошей рыбы - проблема . Хочу хорошей строганинки! Классическое макало для этого блюда состоит из томатной пасты, мелко-мелко нарезанного чеснока, соли, молотого перца, уксуса и большого желания вкусно его приготовить. Пропорции компонентов не имеют никакого значения. Всяк приготовляющий макало смешивает их в пропорциях, известных лишь ему одному. Поэтому макало может быть пикантно-нежным, может быть чуть-чуть перченым, а может быть и "горлодером", обжигающим все внутри.
10 лет
назад
от
Петя ganksta
Связанные вопросы
2
ответа
Почему нельзя есть мертвячину, мясо умерших собственной смертью животных?
10 лет
назад
от
Александр
1
ответ
Тёмный шоколад и горький шоколад это одно и то же, или не совсем? )
1 год
назад
от
Евгений Якутевич
1
ответ
Чем отличается творожок от йогурта?
5 месяцев
назад
от
LurlenePvn39