Все о еде
Войти
Регистрация
Какой не особо затейливый маринад для шашлыка сварганить, только чтоб без уксуса?
10 лет
назад
от
Виктория Левенец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Основа - соевый соус. В него порезать лук, чеснок, имбирь.
Основа - пиво. В него лук, чеснок и специи
Основа - сметана, лук, чеснок и специи.
Основа - сильногазированная минералка+ специи и лимон пополам с лаймом.
К свинине идеально в маринад нарезать зеленое яблоко потрясающий вкус получается у мяса.
К баранине в маринад добавить лимонный сок
к говядине и телятине немного горчицы и листики мяты.
курице 1 свежую грушу.
10 лет
назад
от
Киса Киса
▲
▼
0
голосов
Без кислоты мясо не станет мягким.
Идеально вместо уксуса использовать соляную кислоту. (только непривычно)
Вино содержит тот же уксус.
От лимонного сока толку ваще нет.
А кока кола это сила. . . вы состав почитайте, там такое намешано.
10 лет
назад
от
The one and only )))
Связанные вопросы
3
ответа
Бывали ли у вас подобные казусы при готовке? Если да, то какие? +
7 лет
назад
от
Kiss Me
2
ответа
Пришлите рецептик салатика!
2 года
назад
от
Jaguar 11
1
ответ
Почему мясо в любом виде не надоедает, даже наоборот, а красная икра, устрицы - раз обьелся и не тянет?
1 год
назад
от
Мария