Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите подробный рецеит выпечки с вишней С вишней) подробно Ингридиенты
10 лет
назад
от
Кристина Видная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. В магазин за слоеным тестом. Раскатать, выложить в глубокую сковороду, чтобы свешивалось. Сделать заливку - яйцо, сметана, сахар, ложка муки - размешать. Положить чищенную вишню. Залить. Завернуть остатки теста, сделать конвертиком, с дыркой посредине. Печь.
2. Сделать народную шарлотку - 4 яйца, стакан песка, стакан муки. Вместо яблок заправить вишнями.
3. Поставить дрожжевое тесто. Налепить пирожков с вишнями. Кроме сахара, подсыпать внутрь крахмал. Печь.
На первый раз хватит.
10 лет
назад
от
Валерий Владимирович
Связанные вопросы
2
ответа
У классического Цезаря (русский вариант или международный) что еще должно быть в составе? Курица, сыр, гренки, помидоры,
8 лет
назад
от
Сергей Греков
2
ответа
Как лучше варить мЯсо? Говорят первый бульон зачем то сливают? А зачем? Как варите вы? Что добавляете?
6 лет
назад
от
Татка
2
ответа
Почему йогурт приготовленный в йогуртнице отдаёт водой (появляется вода) ? Может передерживаю ?
5 лет
назад
от
€Лена