Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать Пюре ( обычное) ?
10 лет
назад
от
Вера Воронина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я делаю так. варю картошку в соленой воде. когда картофель почти сварился . я на меденном огне в маленьком сотейнике растапливаю примерно пол пачки хорошего сливочного масла. когда с картофеля воду сливаю, то все равно немножко оставляю (масла может быть и мало) ну а дальше вы поняли. все!
10 лет
назад
от
Искандер Юрченко
▲
▼
0
голосов
НАСТОЯЩЕЕ пюре (из французской кухни) - из специального, крахмалистого, сорта картошки, размятого с добавлением большого количества сливочного масла (25% от веса картошки) и жирных сливок (немного) , после этого взбитых до состояния "шелковости". Приправы - соль и мускатный орех.
Остальное (с водой, с молоком, с растительным маслом) - не пюре, а мятая картошка.
10 лет
назад
от
elian
▲
▼
0
голосов
картофельное, я правильно поняла? варите в соленой воде картофель, как сварится слить воду, размять, добавить сливочное масло и горяче молоко, хорошо толкушкой взбить. если нет молока, можно заменить водой, в которой картофель варился.
10 лет
назад
от
Сегежа Лейгубская
Связанные вопросы
1
ответ
Есть здесь грибники? кто пробовал чёрные лисички? У нас их море просто. 30 лет собираю грибы и ни разу не брал их.
11 лет
назад
от
Gesi
1
ответ
Как часто вы бухаете?
6 месяцев
назад
от
Stanleylodor
1
ответ
Сванская соль , что приправа . стоит покупать?
1 год
назад
от
Блаженный Кот