Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт легкой и вкусной пицы .
10 лет
назад
от
ОЛЬГА ПУДОВА ( ЗАКРЕВСКАЯ)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Настоящая пицца - на несдобном дрожжевом тесте, с томатной пассатой (пюре) , с сыром моцарелла. . . С майонезом и кетчупом - отвратительное дерьмо, а не еда, как и "пицца" на слоеном тесте! ! ! Не обижай итальянцев - не называй "пиццей" это убожество! !
К тому же - неужели сложно сделать настояще тесто? Два стакана муки, стакан воды, пол-чайной ложки дрожжей (сухих) и соли, замесить тесто, прибавить пару ложек растительного масла и через 10 минут - можно раскатывать по противню. Этого теста хватит на две большие пиццы. Сверху - смазать разбавленной томатной пастой (если нет пассаты) , посыпать вымоченным сулугуни (если нет моцареллы) , и - в духовку при 250 град - на 7-10 минут.
10 лет
назад
от
Helen HellEdem
▲
▼
0
голосов
Самая легкая пицца :Берем лаваш или узбекскую лепешку разрезаем е вдоль получаем два коржа . А дальше просто на корж :сыр- помидоры- колбаса -зеленушка -сыр-кому нравится кетчуп (я не люблю) . Сковородку нагреваем, смазываем маслом накрываем крышкой и на маленьком огне до того как чай заварится или кофе в турке не успет сбежать
10 лет
назад
от
Гротеск
▲
▼
0
голосов
тесто кладешь майонез с кетчупом (кетченез) потом колбасу или ветчину на это все слой селеново огурца сверху помидора тонкими ломтиками потереть сыр и в печку потом наслаждайся
10 лет
назад
от
Михаил Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
почему селёдку лучше вымачивать в воде, чем в молоке7
7 лет
назад
от
Илья Суднишников
1
ответ
Почему после "Чикен Хаус" болит живот?
9 лет
назад
от
Людмила Мишанина
1
ответ
Можно ли есть грибы на фото?
3 года
назад
от
Назым Умирбекова