Все о еде
Войти
Регистрация
почему селёдку лучше вымачивать в воде, чем в молоке7
7 лет
назад
от
Илья Суднишников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не факт. Селёдку вымачивают в разных растворах.
1. Не вымачивают вовсе. Если солёность нормальная.
2. Вымачивают в воде. Если селёдка пересолёная.
3. Вымачивают в молоке. Если селёдка пересолёная, солилась долго и за это время стала твёрдой и плотной. Вымачивание в молоке размягчает рыбу.
4. Вымачивают в заварке если рыба пересолёная, солилась в тепле, жирная и рыхлая. Дубильные вещества чая делают мякоть боле плотной.
7 лет
назад
от
gorbach
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из муки, яиц и сахара, без молока?
10 лет
назад
от
Женюся Просто
1
ответ
У вас бывает такое, что одновременно хочется селедочку и тортик. ) ?
2 года
назад
от
. .
1
ответ
Можно ли есть шампиньйоны сырыми?
8 лет
назад
от
Вероника