Все о еде
Войти
Регистрация
Как капусту квашеную для пирожков правильно вкусно потушить?
6 годов
назад
от
Juliya Kamilanova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. в сковородку масло сливочное и растительное. лук обжарить. но лук по желанию. затем добавляем капусту. и томим до нужного вам состояния. кому то мягкая нравится. кому то с хрустом. сахар и соль по вкусу. не всегда кислая капуста бывает соленой. возможно и подсолить надо будет. сока ей достаточно для тушения потому воду я не добавляю.
6 годов
назад
от
Елена Баталова (Тереник)
▲
▼
0
голосов
Сначала с репчатым луком на растительном масле потушить минут 20 помешивая. Затем - добавить столовую ложку светлого меда и 2 чайные ложки сахара. Перемешать и еще минут 15 тушить помешивая. Получается очень вкусно - как в Германии или Чехии.
6 годов
назад
от
CharlesTraub
Связанные вопросы
1
ответ
В чайном грибе завелись мошки, и их личинки, но бабушка меня заставляет их пить. Чо делать?
6 годов
назад
от
рыжая липси
2
ответов
Можно ли работать поваром с ревматоидным артритом?
7 годов
назад
от
ПЕТРОВИЧ
2
ответов
Салат из белой редьки. + морковь + лук + ?
4 годов
назад
от
Лев Батаков