Как капусту квашеную для пирожков правильно вкусно потушить?

6 лет назад от Juliya Kamilanova

2 Ответа



0 голосов
. в сковородку масло сливочное и растительное. лук обжарить. но лук по желанию. затем добавляем капусту. и томим до нужного вам состояния. кому то мягкая нравится. кому то с хрустом. сахар и соль по вкусу. не всегда кислая капуста бывает соленой. возможно и подсолить надо будет. сока ей достаточно для тушения потому воду я не добавляю.
6 лет назад от Елена Баталова (Тереник)
0 голосов
Сначала с репчатым луком на растительном масле потушить минут 20 помешивая. Затем - добавить столовую ложку светлого меда и 2 чайные ложки сахара. Перемешать и еще минут 15 тушить помешивая. Получается очень вкусно - как в Германии или Чехии.
6 лет назад от CharlesTraub

Связанные вопросы