Все о еде
Войти
Регистрация
Как капусту квашеную для пирожков правильно вкусно потушить?
6 лет
назад
от
Juliya Kamilanova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. в сковородку масло сливочное и растительное. лук обжарить. но лук по желанию. затем добавляем капусту. и томим до нужного вам состояния. кому то мягкая нравится. кому то с хрустом. сахар и соль по вкусу. не всегда кислая капуста бывает соленой. возможно и подсолить надо будет. сока ей достаточно для тушения потому воду я не добавляю.
6 лет
назад
от
Елена Баталова (Тереник)
▲
▼
0
голосов
Сначала с репчатым луком на растительном масле потушить минут 20 помешивая. Затем - добавить столовую ложку светлого меда и 2 чайные ложки сахара. Перемешать и еще минут 15 тушить помешивая. Получается очень вкусно - как в Германии или Чехии.
6 лет
назад
от
CharlesTraub
Связанные вопросы
1
ответ
Какие лакомства можно приготовить из рисовой муки?
2 года
назад
от
Dj Kykysha
1
ответ
Кто вареники часто кушает, ответьте. Есть ли в продаже вареники с картошкой, но БЕЗ ЛУКА? Ненавижу лук! сс
8 лет
назад
от
АЛЕНА ЗИБОРОВА
1
ответ
Как приготовить баранину, чтоб была сочная? вобще не умею готовить баранину, прошлый раз сварила суп с большим куском
2 года
назад
от
КатеринаРубаник (Ковалёва)