Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько меньше варить капусту чем свёклу в борще? Что бы не разварилась в сопли. Свёкла 40 минут булькает и ещё
Достаточно грызабельна для варёного овоща (прямоугольными кусманчиками в кв см, а сколько капусте?
1 год
назад
от
Эй, Яблоко*Apple*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не могла пройти мимо вашего вопроса, т. к. борщ - это моё любимое блюдо из жидких супов. Не только люблю его на вкус, но и сам процесс приготовления. Воспользуйтесь в следующий раз моим советом.
Свекла+ морковь натереть на крупкой тёрке. Лук нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец ( можно кольцами или кубиками) . В ёмкости где вы тушите мясо ( маленький казанчик) сначала подрумянить лук в масле, а потом слоями уложить все овощи по-очередности:1. свекла. 2. морковь. 3. болгарский перец и позже нарезанные помидоры ( очищенный от кожуры) + большая ложка томатной пасты и накрыть крышкой= всё тушить на очень-очень маленьком огне минут 15-20. Капусту (не торопясь) нарезать очень тонкой ниточкой и всю запустить в кипящий мясной бульон и тут же запустить все тушёные овощи. один раз закипело и тут же выключать, насыпать сверху нарубленный пучок укропа+ петрушка+ 2 листа лаврового листа. Не открывать крышку 15 минут. Цвет борща будет красивым, т. к свекла не потеряла свой цвет и сохранит свой сладкий вкус. А капусте достаточно только дать закипеть, она сохранит свой вкус.
Сварите большую кастрюлю на 3 дня, а подогревать можно порционо в миске.
1 год
назад
от
М@3юkaL-K@
▲
▼
0
голосов
у меня свекла за 10 минут разваривается, я режу на мелкие кусочки. и капуста столько же варится. закладываю все вместе. за 40 минут цвет полностью потеряет, станет буро-розовым
1 год
назад
от
Айгуль хазиева
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы приготовили к столу на День Победы?
11 месяцев
назад
от
Екатерина Екатерина
1
ответ
любой ли гематоген сделан из крови?
9 годов
назад
от
благородный старый еврей
1
ответ
Как сварить кофе, чтобы был вкусный и ароматный? и марку, пожалуйста.
6 годов
назад
от
Елена Пылаева (Иванисова)