Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса традиционно готовится начинка для чебуреков?
7 лет
назад
от
Азрет Байрамкулов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционно чебуреки это блюдо тюркских и монгольских народов и у них для начинки использовалась баранина. Так же чебуреки являются очень популярным блюдом у кавказских и закавказских народов. А так как там очень много народов мусульманской религии, то обычно для начинки используют говядину или баранину.
7 лет
назад
от
НАСТЕНЬКА
Связанные вопросы
3
ответа
как делать мороженое в домашних условиях? Пжл Спс
9 лет
назад
от
Вика Ремнева
1
ответ
как работает эта кофеварка? не могу понять для чего нужна верхня крышка.
6 лет
назад
от
Tata050567
2
ответа
поиогите пожалуйста с десертом
10 лет
назад
от
вика-ника