что сделать! ? взбиваю белки с сахаром они не взбиваются! Наверно желток чуть чуть попал :З хочу чтоб было пышно

10 лет назад от Любава

1 ответ



0 голосов
Взбивать нужно сначала белки БЕЗ сахара. Можно со щепоткой соли. И только потом, как появится крепкая пена, добавить сахар.
Даже капля желтка не помешает блендеру взбить пену. А сахар, засыпанный сразу же - помешает. Если засыпала сахар сразу - то уже НИКОГДА не взобъешь!
На этот случай у меня есть сухой яичный белок. В такое недоделанное безе надо добавить приблизительно по полграмма на яйцо - взобъется!
. Кстати. . . Белки лучше взбиваются - КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, а вот сливки - ХОЛОДНЫМИ.
10 лет назад от Денис Альмухаметов

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Псих .
1 ответ
2 года назад от Нафаня
1 ответ
8 лет назад от татьяна оноприенко