Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать! ? взбиваю белки с сахаром они не взбиваются! Наверно желток чуть чуть попал :З хочу чтоб было пышно
10 лет
назад
от
Любава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбивать нужно сначала белки БЕЗ сахара. Можно со щепоткой соли. И только потом, как появится крепкая пена, добавить сахар.
Даже капля желтка не помешает блендеру взбить пену. А сахар, засыпанный сразу же - помешает. Если засыпала сахар сразу - то уже НИКОГДА не взобъешь!
На этот случай у меня есть сухой яичный белок. В такое недоделанное безе надо добавить приблизительно по полграмма на яйцо - взобъется!
. Кстати. . . Белки лучше взбиваются - КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, а вот сливки - ХОЛОДНЫМИ.
10 лет
назад
от
Денис Альмухаметов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой на вкус фрукт кумкват?
10 месяцев
назад
от
Псих .
1
ответ
О утке и курице
2 года
назад
от
Нафаня
1
ответ
Безопасно ли греть воду в микроволновке?
8 лет
назад
от
татьяна оноприенко