Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать! ? взбиваю белки с сахаром они не взбиваются! Наверно желток чуть чуть попал :З хочу чтоб было пышно
9 годов
назад
от
Любава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбивать нужно сначала белки БЕЗ сахара. Можно со щепоткой соли. И только потом, как появится крепкая пена, добавить сахар.
Даже капля желтка не помешает блендеру взбить пену. А сахар, засыпанный сразу же - помешает. Если засыпала сахар сразу - то уже НИКОГДА не взобъешь!
На этот случай у меня есть сухой яичный белок. В такое недоделанное безе надо добавить приблизительно по полграмма на яйцо - взобъется!
. Кстати. . . Белки лучше взбиваются - КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, а вот сливки - ХОЛОДНЫМИ.
9 годов
назад
от
Денис Альмухаметов
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что хорошо сделанное сало по украинскому рецепту вкусне даже самого премиального мяса?
2 годов
назад
от
Любовь Грузова
1
ответ
Стоит Хрен добавлять в фаршированную щуку? )
3 годов
назад
от
ирина старикова
2
ответов
Что можно приготовить с маринованным морским коктейлем?
4 месяцев
назад
от
Алексей Овсянников