Все о еде
Войти
Регистрация
На каком тесте вы готовите черничный пирог? Пробовали ли делать его без дрожжей? Нашла рецепт, но сомневаюсь.
10 лет
назад
от
Else Y
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто: сахар 3/4 стак, масло сливочное (или маргарин) 11О г, мука 1 стак, яйцо 2 шт, разрыхлитель 1 ч. л, соль щепотка, ягода.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
По одному добавить яйца и соль, снова взбить.
Ложкой вмешать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Получится довольно густое тесто.
Готовое тесто выложить в смазанную или застеленную пергаментом форму.
Сверху -ягоды и в духовку на 30-35 минут при 180*.
Ягоду можно посыпать сверху сахаром.
10 лет
назад
от
Нина Чачакова
Связанные вопросы
1
ответ
Помогиье дополнить предложение
6 лет
назад
от
настя ленова
1
ответ
А Вы запекали курицу в пакете? Пакет пригорает? Воняет ли полиэтиленом, или запах приличный?
7 лет
назад
от
Рома Первак
1
ответ
что бы вы приготовили сегодня из свинины? чтоб не заморачиваться. я сама не могу придумать. все надоело!
13 лет
назад
от
Павел Чикмарев