На каком тесте вы готовите черничный пирог? Пробовали ли делать его без дрожжей? Нашла рецепт, но сомневаюсь.

10 лет назад от Else Y

1 ответ



0 голосов
тесто: сахар 3/4 стак, масло сливочное (или маргарин) 11О г, мука 1 стак, яйцо 2 шт, разрыхлитель 1 ч. л, соль щепотка, ягода.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
По одному добавить яйца и соль, снова взбить.

Ложкой вмешать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Получится довольно густое тесто.
Готовое тесто выложить в смазанную или застеленную пергаментом форму.
Сверху -ягоды и в духовку на 30-35 минут при 180*.
Ягоду можно посыпать сверху сахаром.
10 лет назад от Нина Чачакова

Связанные вопросы