Все о еде
Войти
Регистрация
Закатывала смородиновое желе, вышла не полная банка, а где-то 3/4, крышка сразу вздулась! Что делать?
Как оно успело испортится?
9 годов
назад
от
Ольга Богуш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может банку плохо простерилизовали, может сахара пожадничали: ) Попробуйте, если не забродило, то можно переварить. Выложите в кастрюлю, добавьте песку, нагрейте до кипения, снимите пену и заново закройте.
9 годов
назад
от
Елена Нечаева
Связанные вопросы
1
ответ
А лавровый лист можно есть после приготовления блюда? или лучше выкинуть?
8 годов
назад
от
ОЛЬЧИК
4
ответов
как законсервировать зелень?
9 годов
назад
от
Алексей Белов
1
ответ
Вам продали некачественный или просроченный товар в супермаркете или торговцы на местном рынке+
10 годов
назад
от
Максим Меньшиков