Все о еде
Войти
Регистрация
Закатывала смородиновое желе, вышла не полная банка, а где-то 3/4, крышка сразу вздулась! Что делать?
Как оно успело испортится?
10 лет
назад
от
Ольга Богуш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может банку плохо простерилизовали, может сахара пожадничали: ) Попробуйте, если не забродило, то можно переварить. Выложите в кастрюлю, добавьте песку, нагрейте до кипения, снимите пену и заново закройте.
10 лет
назад
от
Елена Нечаева
Связанные вопросы
1
ответ
Вам не кажется что для того чтобы эффективно работать нужно всё таки регулярно напиваться алкоголем?
4 года
назад
от
Мария Протасова
2
ответа
Когда наконец изобретут вино вкусне пива?
10 лет
назад
от
Анатолий Вишневецкий
2
ответа
Имею ли я право не платить\попросить заменить заказанное блюдо?
11 лет
назад
от
Nariman Ehmedov