Все о еде
Войти
Регистрация
Господа, конечно бредовый вопрос, да и ответ знают все, но очень нужно, чтобы ответили именно вы. . Итак вопрос.
Добавляют ли коньяк в сырокопченую колбасу которая называется "Коньячная" при её производстве?
Всех кто ответит БЛАГОДАРЮ!
10 лет
назад
от
Наталья Джулай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я хоть и не Господин (по обращению судя, Вы имели в виду мужчин? ) , но считаю, что в нынешней "Коньячной" колбасе от коньяка - только название. . потому что она типа предназначена для закуси, под коньячок-с. . .
Впрочем, французы поперхнулись бы. . Какой "конья", такая и закусь/колбаса! )
10 лет
назад
от
Андрюха Волков
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про еду
1 год
назад
от
Андрей Смирнов
1
ответ
подскажите вкусные роллы? я люблю роллы похожие на калифорнию и калифорнию лайт, какие есть похожие, только без сыра
8 лет
назад
от
Эдуард
1
ответ
поделитесь самым вкусным рецептом пасхального кулича? и желательно не мудрёным.
12 лет
назад
от
Евгений Чалышев