Все о еде
Войти
Регистрация
Господа, конечно бредовый вопрос, да и ответ знают все, но очень нужно, чтобы ответили именно вы. . Итак вопрос.
Добавляют ли коньяк в сырокопченую колбасу которая называется "Коньячная" при её производстве?
Всех кто ответит БЛАГОДАРЮ!
9 годов
назад
от
Наталья Джулай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я хоть и не Господин (по обращению судя, Вы имели в виду мужчин? ) , но считаю, что в нынешней "Коньячной" колбасе от коньяка - только название. . потому что она типа предназначена для закуси, под коньячок-с. . .
Впрочем, французы поперхнулись бы. . Какой "конья", такая и закусь/колбаса! )
9 годов
назад
от
Андрюха Волков
Связанные вопросы
1
ответ
Роспотребнадзор занимается "надзором" только в сфере общепита?
10 годов
назад
от
кудряшов иван
1
ответ
Мясо голубя, как мясо курицы?
9 годов
назад
от
Антошка
2
ответов
Как быстро приготовить пиццу из хлеба? Кто-то готовил?
7 годов
назад
от
Милена Шилько