Все о еде
Войти
Регистрация
как часто вы готовите молочные каши и какие?
5 лет
назад
от
Дарья Нестерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молочные - никогда.
только на воде. гречка, рис, пшеничные (артек, булгур, кускус, полба) .
делаю по типу плова - жарю лук, морковь, специи, наливаю воду, кипячу и добавляю крупу
5 лет
назад
от
Лена Новок
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята! У вас казусы были, когда вы чего-нить готовили?
8 лет
назад
от
Ольга Нестерова
2
ответа
Можно есть сырое мясо? Свинину?
2 года
назад
от
Алекс
1
ответ
Какой чай улун лучше всего взять? Хотелось бы без ароматизаторов и зелёный.
1 год
назад
от
Dasha Light