Все о еде
Войти
Регистрация
как часто вы готовите молочные каши и какие?
5 годов
назад
от
Дарья Нестерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молочные - никогда.
только на воде. гречка, рис, пшеничные (артек, булгур, кускус, полба) .
делаю по типу плова - жарю лук, морковь, специи, наливаю воду, кипячу и добавляю крупу
5 годов
назад
от
Лена Новок
Связанные вопросы
1
ответ
Почему уксус пахнет клем? Может в его состав входит то что входит в клей?
3 годов
назад
от
Елена Котович
2
ответов
Остался куриный бульон, есть рис, гречка и перловка, что вкусне будет сварить на бульоне?
1 год
назад
от
Павел Гуменюк
2
ответов
Испортила борщ старым салом
7 годов
назад
от
Girman