вопрос (вн) Есть утка домашня, что можно приготовить (только не запекать целиком) и какой гарнир подать. Спасибо!

10 лет назад от Другая Америка

2 Ответа



0 голосов
НАтушить мяса с картошкой , в кастрюле обжарит лук , туда кинуть порезанное млясо обжарить , добавитьнаёртую морковь, обжарив долить пол стакана воды и всыпать крупно порезанный картофель , на пол уки 1кг картофеля , одна две морковь , пол луковицы , поставить всё тушить , на малом огне , на минут 30 после чего влить туда пол стакана томата , если есть баклажаны то обжарив их на сковородке тоже кинуть туда.
10 лет назад от Ольга Сазонова
0 голосов
Утка с имбирем. Нужно утка (разрезать на порционные кусочки, как курицу) 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, 2 яблока, 1 столовая ложка свежего тертого имбиря, соль, черный мол. перец по вкусу. Кусочки утки обжариваем вместе с луком на сковороде до румяной корочки. Перекладываем в сотейник , солим, перчим, добавляем нарезанное на ломтики яблоко и тушим до готовности мяса. За 3-4 минуты до готовности добавляем чеснок и имбирь. Ну а на гарнир это конечно на ваш вкус, я наверно рис бы сделала к такому блюду.
10 лет назад от Яна Соколова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Нина Карпова
2 ответа
6 лет назад от Галина Сироватка