Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос (вн) Есть утка домашня, что можно приготовить (только не запекать целиком) и какой гарнир подать. Спасибо!
10 лет
назад
от
Другая Америка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
НАтушить мяса с картошкой , в кастрюле обжарит лук , туда кинуть порезанное млясо обжарить , добавитьнаёртую морковь, обжарив долить пол стакана воды и всыпать крупно порезанный картофель , на пол уки 1кг картофеля , одна две морковь , пол луковицы , поставить всё тушить , на малом огне , на минут 30 после чего влить туда пол стакана томата , если есть баклажаны то обжарив их на сковородке тоже кинуть туда.
10 лет
назад
от
Ольга Сазонова
▲
▼
0
голосов
Утка с имбирем. Нужно утка (разрезать на порционные кусочки, как курицу) 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, 2 яблока, 1 столовая ложка свежего тертого имбиря, соль, черный мол. перец по вкусу. Кусочки утки обжариваем вместе с луком на сковороде до румяной корочки. Перекладываем в сотейник , солим, перчим, добавляем нарезанное на ломтики яблоко и тушим до готовности мяса. За 3-4 минуты до готовности добавляем чеснок и имбирь. Ну а на гарнир это конечно на ваш вкус, я наверно рис бы сделала к такому блюду.
10 лет
назад
от
Яна Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Что после баньки лучше выпить?
7 лет
назад
от
Нина Карпова
1
ответ
Если вам захотелось суши/роллов вы идете в ресторан или сами готовите?
10 лет
назад
от
Вероника Луговкина
2
ответа
Подскажите вкусный салат с сыром?
6 лет
назад
от
Галина Сироватка