Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите. Купил мороженницу Сатурн.
Купил мороженицу сатурн, взбиваю сливки самые жирные и не очень, молоко пустое и жирное. Мороженное не густет использую самые простые рецепты, что за фигня.
10 лет
назад
от
Макс Картель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите за эталон следующий рецепт. Рецепт универсален. Вы всегда можете либо изменить пропорции ингредиентов, либо добавить в смесь что-то еще. Ингредиенты (на примере мороженицы объемом 1. 1л) : Молоко (3, 2%) – 250 мл Сливки (20%) – 250 мл Сахар – 4-5 столовых ложек Жирность молока и сливок, а также их пропорции и количество сахара вы можете менять по своему вкусу. Кому-то нравится боле жирное мороженое, кому-то боле легкое. Все в ваших руках! Однако не забывайте, что чашу мороженицы нужно заполнять не больше, чем на 50%! Приготовление: Молоко, сливки и сахар перемешать до однородного состояния в миксере или блендере. Попробовать смесь на вкус. При необходимости, изменить пропорции. Смесь загрузить в мороженицу и готовить согласно инструкции к мороженице. Для приготовления мороженого необходимо предварительное охлаждение чаши в течение 16-18 часов в морозильной камере. Щёлкайте по синим строкам.
10 лет
назад
от
sawa
Связанные вопросы
2
ответа
Где продаются печенья орио? И есть ли вобще такое место?
10 лет
назад
от
sera
4
ответа
Есть идея пожарить рыбу в кляре. есть филе рыбы. но нет кляра . Если не затруднит с утра. ваши идеи? Спасибо , девочки!
11 лет
назад
от
Елена Лебедева
4
ответа
вы пили просто кипяток? которым обжигаешь. в прикуску с чем? я например с краюхой хлеба. подсоленной слегка. вкуснятина
13 лет
назад
от
Анастасия Филатова