Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в селедке нету костей? (я про ту, что в банках продается)
10 лет
назад
от
NikoloS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
баночки, есть консервы есть пресервы. Консервы -обработка при помощи температуры и соуса. Пресервы- ручная укладка и извлечение костей. Сейчас автоматами делают. И с водочкой лучше пресервы.
10 лет
назад
от
леньтяй
Связанные вопросы
1
ответ
Чем черника отличается от голубики, меня интересуют вкусовое качества и полезности? )
1 год
назад
от
UlrichMulgra
3
ответа
У вас было, что вкушая какую то еду, или продукт, вы получали вкусовой о р г а з м?
4 года
назад
от
лёха терехин
3
ответа
это что за шпроты?
6 лет
назад
от
Катя Паутова