Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в селедке нету костей? (я про ту, что в банках продается)
9 годов
назад
от
NikoloS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
баночки, есть консервы есть пресервы. Консервы -обработка при помощи температуры и соуса. Пресервы- ручная укладка и извлечение костей. Сейчас автоматами делают. И с водочкой лучше пресервы.
9 годов
назад
от
леньтяй
Связанные вопросы
1
ответ
Че приготовить пожрать если придет парень в гости
10 годов
назад
от
татьяна семакина
2
ответов
Зачем некоторые самогонщики добавляют в самогон птичий помет?
3 годов
назад
от
Human
1
ответ
А вы любите майонез? Все салаты на романтический ужин им заправляете ? )
6 годов
назад
от
Ирина Крикорова