Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить из смородины к чаю-тонкую пластину засушенную- в детстве бабушка угощала?
10 лет
назад
от
Павел Москаленко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обычно, если сок делали. а это остатки были - типа жмых. . их готовили, как чурчхеллу на Кавказе, уваривали слегка, добавляли сахар и даже желатин, чтобы держалось. и на пергамент сначала. .
красная смородина сама содержит желе, но там косточки крупные, её обычно варят и протирают.
10 лет
назад
от
Максура
▲
▼
0
голосов
У меня мама так делала, только из яблок. Помню, что тонким слоем наносила на противень (на бумагу пекарскую) и на невысокой температуру держала в духовке. Потом, так же скручивала рулоном. Подробностей, к сожалению, не помню.
10 лет
назад
от
Максим
Связанные вопросы
2
ответа
Молоки красной рыбы. Как готовить?
6 лет
назад
от
павел лютов
3
ответа
Кто нибудь знает рецепт баклажанной икры УГОЩЕНИЕ СЛАВЯНКИ?
7 лет
назад
от
Polina Pavlenko
1
ответ
Помогите Как поднять аппетит
11 лет
назад
от
Ольга Михнева