Все о еде
Войти
Регистрация
Молоки красной рыбы. Как готовить?
Подскажите, кто делал: паштет из молок красной рыбы будет вкусным? А ещё что можно сделать с молоками? Пирог с рисом? Молоки вобще съедобные или это сурогат?
6 лет
назад
от
павел лютов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
малосольные молоки от веры-груши
присолить часов шесть в холодильнике -помыть и порезать на кусочки в банку - влить кипячёную охлаждённую воду с капелькой уксуса и порезать туда лук полукольцами и подержать от двух часов до суток можно - воду слить и добавить подсолнечное масло без запаха - потрясти = намного вкусне устриц
6 лет
назад
от
Ольга Паламарчук
▲
▼
0
голосов
Это единственное что остается после обработки рыбы - натуральным) Молоки готовила моя мама - жарила на сковороде с луком и специями к ним просто варенный картофель) Очень полезно для мозгов - говорила мама)
6 лет
назад
от
наталья Михалец
Связанные вопросы
1
ответ
Чем измельчаите орехи ?
1 год
назад
от
ClariceVick1
1
ответ
Как Вы готовите молоки лососевых рыб?
3 года
назад
от
SisAdmin
2
ответа
Вы любите грибы опята маринованые?
1 год
назад
от
Марина Цыганенко