Молоки красной рыбы. Как готовить?

Подскажите, кто делал: паштет из молок красной рыбы будет вкусным? А ещё что можно сделать с молоками? Пирог с рисом? Молоки вобще съедобные или это сурогат?
5 лет назад от павел лютов

2 Ответа



0 голосов
малосольные молоки от веры-груши
присолить часов шесть в холодильнике -помыть и порезать на кусочки в банку - влить кипячёную охлаждённую воду с капелькой уксуса и порезать туда лук полукольцами и подержать от двух часов до суток можно - воду слить и добавить подсолнечное масло без запаха - потрясти = намного вкусне устриц
5 лет назад от Ольга Паламарчук
0 голосов
Это единственное что остается после обработки рыбы - натуральным) Молоки готовила моя мама - жарила на сковороде с луком и специями к ним просто варенный картофель) Очень полезно для мозгов - говорила мама)
5 лет назад от наталья Михалец

Связанные вопросы