Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите молоки лососевых рыб?
Потрошила сегодня горбушу, там 2 такие крупные молоки, ничего не придумалось лучше, чем просто обвалять муке, посолить и пожарить. А ведь наверняка есть какие-то боле интересные способы приготовления.
2 годов
назад
от
SisAdmin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделай так - присоли немного и держи в холодильнике - 4-6 часов хватит \\ скипяти воду и остуди - добавь в неё капельку любого уксуса \\\\ молоки промой от соли и порежь кусочками поперёк - добавь к ним лук полукольцами - залей уксусной водой на пару часов а потом воду слей - можно немного помаслить - отличный закусон
2 годов
назад
от
Anechka
Связанные вопросы
1
ответ
Мед засахарился. Значит, он не натуральный? Или пчелок кормили сахарным сиропом?
1 год
назад
от
Виктория бодина
2
ответов
Вопрос по выпечке. Как можно улучшить рецепт обычной шарлотки, имею следующие продукты?
1 год
назад
от
Алеся Бегун
2
ответов
Что сделать на зиму из груши?
8 годов
назад
от
Аня