Все о еде
Войти
Регистрация
как делается обсыпка на булочках с обсыпкой? вкусная такая ?
10 лет
назад
от
Елена200286
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
положите в глубокую посуда пачку сливочного масла комнатной температуры, и постепенно всыпайте муку, при этом вымешивайте руками до тех пор пока мука не забьет масло и не начнет распадаться на крошки. )
10 лет
назад
от
Елена Софронова
▲
▼
0
голосов
Штрейзель - это крупные сладкие крошки, которые служат для украшения изделий из теста (посыпают перед выпечкой) . Для его изготовления берешь 1 ст. ложку муки; 1 ст. ложку сахара; 1 яйчный желток; 20 г масла, все перемешиваешь до образования крошек. Затем просеиваешь все через редкое сито (чтобы крошки были одинаковые по размерам) . Если крошка не образуются то добавь муки, а если крошка очень мелкая, то добавь масла.
10 лет
назад
от
Стив Джобс
Связанные вопросы
1
ответ
Гречку едят с грибами?
6 лет
назад
от
Зямочка
3
ответа
Почему после 20. 00 от меня "улетает" аппетит?
8 лет
назад
от
Руслан
2
ответа
Стразы на тортах
9 лет
назад
от
максим