как делается обсыпка на булочках с обсыпкой? вкусная такая ?

10 лет назад от Елена200286

2 Ответа



0 голосов
положите в глубокую посуда пачку сливочного масла комнатной температуры, и постепенно всыпайте муку, при этом вымешивайте руками до тех пор пока мука не забьет масло и не начнет распадаться на крошки. )
10 лет назад от Елена Софронова
0 голосов
Штрейзель - это крупные сладкие крошки, которые служат для украшения изделий из теста (посыпают перед выпечкой) . Для его изготовления берешь 1 ст. ложку муки; 1 ст. ложку сахара; 1 яйчный желток; 20 г масла, все перемешиваешь до образования крошек. Затем просеиваешь все через редкое сито (чтобы крошки были одинаковые по размерам) . Если крошка не образуются то добавь муки, а если крошка очень мелкая, то добавь масла.
10 лет назад от Стив Джобс

Связанные вопросы