Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите вкусный рецепт с баклажанами. Обжарить и смазать майонезом-уже есть. Что-нибудь свеженькое
10 лет
назад
от
Николай Остапенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
рулетики с мягким сливочным творожным сыром
случайно по ТВ услышал .
Ингредиенты на небольшой баклажан (200 г) : творожный сыр 100 г, зелень по вкусу, чеснок 2-3 зубка, перец жгучий по вкусу, перец черный молотый, соль, масло для жарки.
10 лет
назад
от
Алексей Осипов
▲
▼
0
голосов
Если плита газовая, то сырые баклажаны нужно положить прямо в кожуре на включенную конфорку. Периодически переворачивать, чтобы равномерно прожарился (ничего страшного, если кожурка начнет обугливаться) . Готово - когда овощ станет мягким. Подождать пока баклажан остынет, дале с него снять кожурку (она сама легко сходит) . Теперь его можно нарезать крупными кусочками на салатик (помидоры+брынза+лук+оливковое масло+базилик) или подать в качестве закуски.
10 лет
назад
от
Сухарь-кулинар
▲
▼
0
голосов
баклажаны очистить, нарезать кубиками, посолить и дать постоять.
Лук нарезать, морковь натереть, помидоры порезать полукольцами, болгарский перец соломкой.
Выложить
на сковородку баклажаны /отжать выделившийся сок/, жарить на раст.
масле, потом добавить лук, немного подержать на сковороде, добавить
морковь, немного подержать под крышкой, потом болг. перец и в конце
помидоры. Не забывайте периодически помешивать. Когда блюдо будет
готово-выдавить несколько зубков чеснока.
10 лет
назад
от
Дмитрий Клюшников
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли то, что если есть хлопья Fitnes можно похудеть?
10 лет
назад
от
Marvie
1
ответ
Как сохранить кусок мяса ?
6 лет
назад
от
Алёна Пингви
1
ответ
Кто шарит в овсянке? )
4 года
назад
от
kolans