Все о еде
Войти
Регистрация
такое ощущение, что как будто пресне что ли стал вкус.
че-то, сдается мне, по-мимо смены дизайна бутылки боржоми, изготовитель, что-то поменял и в составе.
что скажете, знатоки вопроса?
5 лет
назад
от
роман галяутдинов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
То, что было раньше, никогда не вернётся. Пробуют сыграть на ностальгии. Но впаривают сурогат. Не хотят нормально общаться, пусть суки пьют свою мочу сами.
5 лет
назад
от
Анна Богатырева
▲
▼
0
голосов
Однажды парень отправился в отпуск в Грузию. Приехав в маленький городок в горах, он провёл весь день, прогуливаясь по округе, а под вечер заглянул в местный магазин. Увидев сидящего за прилавком грузина, рядом с которым высились бочки с вином, турист подошёл и спросил:
— Простите, а есть «Киндзмараули»?
— Да, конэчно, брат!
Продавец схватил пустую бутылку, налил в неё вино из стоящей сбоку бочки, достал из папки наклейку «Киндзмараули» и протянул туристу. Тот, немного обалдев:
— Простите, наверно, я лучше куплю у вас «Саперави»…
— Да нэ вопрос, брат!
Грузин отставляет первую бутылку, берёт другую, наливает в неё вино из той же самой бочки и приклеивает этикетку с надписью «Саперави». Турист, захлопнув открытый от удивления рот, без всякой надежды сказал:
— А может быть, есть «Хванчкара»?
Грузин, заглянув в свою папку под прилавком:
— Э-э-э, дарагой, «Хванчкара» есть… Наклэйки нету!
P. S. Вот и у "Боржоми" старые наклейки (этикетки) закончились.
5 лет
назад
от
владимир сергеев
Связанные вопросы
2
ответа
Состав шоколада белого пористого "Воздушный" Кроме прочего сноска Может содержать следы пшеницы, арахиса, орехов.
11 лет
назад
от
Александр Петров
2
ответа
как выбрать спелый и вкусный ананас? раз в жизни попался обалденный-теперь пытаюсь купить-попадается одно г-но!
12 лет
назад
от
chvikova_aleksa
2
ответа
Как правильно бухать?
5 месяцев
назад
от
v8484