Все о еде
Войти
Регистрация
тесто на чебуреки
10 лет
назад
от
basya basya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто для чебуреков должно быть заварное! ! Заваривание муки делает тесто мягким и пластичным, а чебуреки получаются пузырчатые. Ингредиенты: 2-3ст. муки, 0. 7ст. воды, 2-3ст. л. раст. раф. масла, 1яйцо, соль (щепотка) . Рецепт: воду вскипятить с солью и маслом. Заварить в ней 1/2ст. муки, размешать комки и дать остыть. Добавить яйцо, ввести остальную муку. Хорошо вымесить и дать настояться не мене часа.
10 лет
назад
от
ok
Связанные вопросы
1
ответ
Купила крылышки KFS. Они должны быть острыми, но в этот раз они слишком переперчённые, можно ли как-то исправить вкус?
8 лет
назад
от
Неля Мартяшева
3
ответа
Хочу голубцы в духовке приготовить! Поделитесь вкусными рецептами - своими, домашними) Ленивые голубцы не хочется.
12 лет
назад
от
Гиляна Мацакова
5
ответов
А вы любите винегрет с маслом или с майонезом?
6 лет
назад
от
Я Тянка