Все о еде
Войти
Регистрация
Проверенный и вкусный рецепт из баклажанов на зиму
Поделитесь своим любимым рецептом заготовки баклажан)
4 года
назад
от
Александра Савчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо купить тонкие баклажаны чтоб кружочки не разваливались = моем режем и отмачиваем в солёной воде = пока они мокнут готовим к обжарке другие овощи = морковь лук помидоры и болгарский перец - режем их как на суп = теперь льём в казан много масла и первыми обжариваем баклажаны и выловив их шумовкой складываем в чистую кастрюлю = теперь обжариваем почерёдно другие овощи и тоже отправляем их в кастрюлю = теперь можно добавить чеснок зелень соль и томим до закипания под крышкой = складываем массу в стерильные сухие банки и закручиваем стерильными крышками - масла должно быть много чтоб овощи были погружены полностью \\ такую закрутку можно есть самостоятельно а можно зимой потушить мясо с картошкой и в конце добавить эту закрутку - советую делать в поллитровых банках
4 года
назад
от
Твоя фантазия
Связанные вопросы
1
ответ
бифацил можно использовать в кулинарии?
11 лет
назад
от
ayuka basangov
1
ответ
Можно ли сделать лепешки в духовке? Лепешки типо лаваша
11 лет
назад
от
ирина улыбина
1
ответ
Чем отличаются борщ и борщевик?
4 года
назад
от
Азат Абдуллин