Чем полезен фаршированный перец? !

10 лет назад от Тина Шушлебина

2 Ответа



0 голосов
В перце содержится намного больше витамина С, чем в самом апельсине (в зеленом – в два раза больше, а в красном – даже в три раза больше) . Так же перец очень богат бета-каротином, который помогает устоять против некоторых видов рака и сердечных заболеваний. Всего один плод перца содержит в себе суточную норму витамина С (даже тройную) и Р, огромное количество железа, кальция, калия, йода и цинка, он поможет улучшить обмен веществ, поможет избавиться от проблем с лишним весом, вот почему его так любят диетологи.
Самые лучшие сочетания перцев – это с оливковым маслом и разными видами уксуса и сахаром, хорошо сочетается с петрушкой. А лучший способ приготовления перцев – это начинить его, причем не важно, будет это мясной наполнитель, или какой-то другой, особый.
10 лет назад от Екатерина Гынку
0 голосов
Все продукты сочетаемы, если по раздельному питанию, ничего особо не жарится, что полезно, ну и готовится очень быстро - не топтаться на кухне 2 часа )
10 лет назад от сергей кальченко

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
8 лет назад от Ваня Сиплый