Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не прожаривается шарлотка?
2 стакана муки, 1, 5 стакана сахара, 6 яиц, какао, чайна ложка соды, гашеной уксусом. Снизу аж подгорела, а внутри сырое тесто. В духовке 25 минут.
10 лет
назад
от
Дмитрий Деревягин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шарлотка печётся при темп. 180гр. 40минут. Тесто у настоящей шарлотки (без масла и маргарина) резиноватое и влажноватое. Поставьте под противень ёмкость с водой т. к. низ уже подгорел и допекайте шарлотку при боле низкой температуре.
10 лет
назад
от
Елена Инкина - Староконь
Связанные вопросы
1
ответ
как отмыть кастрюлю от борной кислоты чтоб не отравиться
8 лет
назад
от
titan7
2
ответа
Про капсульное кофе, эспрессо хороший получается? капучино?
1 год
назад
от
Иванова Наталья
1
ответ
Как сделать фарш на блины сочным? Фарш из курицы, как сделать сочне?
6 лет
назад
от
регина фадеева