Все о еде
Войти
Регистрация
Какая необходима предварительная обработка растения крапивы перед едой?
9 лет
назад
от
~•*ЭдельвейS*•~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сполоснуть и обдать крутым кипятком. Только обдать, а не шпарить или замачивать - каша будет, и вобще - толку ноль - в крапиве много витамина С. а он от горячего быстро разрушается. Интересно, где Вы среди января молодую крапиву надыбали?
9 лет
назад
от
ОлЬчИк
Связанные вопросы
2
ответа
А вы ради приличия будете есть, то что не любите? )
4 года
назад
от
Кроули Король Ада
1
ответ
Что можно сделать из маленькой щуки? Маленький щучонок, грамм 200, что можно из него сделать?
9 лет
назад
от
Fr@u T@tj@n@
1
ответ
К чему лучше ставить на стол Ром ?
2 года
назад
от
Марина Теплова