Все о еде
Войти
Регистрация
Какая необходима предварительная обработка растения крапивы перед едой?
9 годов
назад
от
~•*ЭдельвейS*•~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сполоснуть и обдать крутым кипятком. Только обдать, а не шпарить или замачивать - каша будет, и вобще - толку ноль - в крапиве много витамина С. а он от горячего быстро разрушается. Интересно, где Вы среди января молодую крапиву надыбали?
9 годов
назад
от
ОлЬчИк
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если масло из сковороды прилетит точно в глазное яблоко?
7 годов
назад
от
Александра Санина
2
ответов
А какое блюдо можно приготовить из свинины с соусом ткемали в мультиварке ?
5 годов
назад
от
Максим Немятов
1
ответ
А вам нравится блюдо Фондю Эменталь. и долго ли с ним возиться? Загорелось побаловать себя этим "изыском"?
8 годов
назад
от
Лилия Янина