Все о еде
Войти
Регистрация
хочу запечь свинину и добавить туда специи, майонез, сливки, к месту ли будет уксус и сколько его ложить?
10 лет
назад
от
Леонид Чернышов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Майонез - однозначно превратит хороше блюдо в отвратительное!
Майонез - ХОЛОДНЫЙ соус! Его не греют! Это - признак отвратительной "совковой" кулинарии!
10 лет
назад
от
body prototip
▲
▼
0
голосов
глагола ЛОЖИТЬ в русском языке НЕТ! !
не нужно портить мясо уксусом и майонезом! !
натрите смесью соли, сухих трав, перца,
нашпигуйте дольками чеснока.
возьмите РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.
Ах, слюнки текут- как будет вкусно! !
20-30 минут в духовке на среднем уровне при 180.
10 лет
назад
от
ЮлЬкА
▲
▼
0
голосов
Не к месту уксус. Майонеза или сливок вполне хватит. Причем и сливки и майонез смешивать не надо, что-то одно, вкусне с майонезом. Чесночком нашпигуйте свинину, натрите специями, а майонез сверху добавьте за 10 минут до готовности мяса.
10 лет
назад
от
александра шаповалова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему солнечный свет вреден для алкоголя?
6 лет
назад
от
Солныфко
1
ответ
Вопрос про салат
1 год
назад
от
Рита
2
ответа
Какой маринад больше подойдет (сочетается) для шашлыка из филе утки?
11 лет
назад
от
lenamolod