Все о еде
Войти
Регистрация
Ищу историю приготовления свинины в беконе
10 лет
назад
от
Лаура
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинина в беконе
Это простое и быстрое мясное лакомство может украсить любой
праздничный стол и удивить даже самых изысканных гурманов. Мясо
получается вкусным и очень сочным
Ингредиенты:
Свинина – 1 кг. Бекон – 400 гр. Чеснок – 5 зубчиков. Лимонная цедра – 1 ч. л. Маленькая луковица. Сушеная паприка – 1/2 ч. л. Кориандр горошком – 1/2 ч. л. Соль. Сливочное масло – 50 гр.
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и чеснок, добавляем цедру лимона, паприку, кориандр и соль – всю смесь перемалываем в ступке. Топим в отельной кастрюле масло, добавляем массу и ступки и тушим 10 минут. Бекон нарезаем небольшими тонкими ломтиками (лучше сразу взять нарезку в вакумной упаковке) . На пергамент выкладываем бекон, сверху – мясо. Поливаем мясо сверху
приготовленным соусом и скрепляем кончики полосок бекона, обворачивая
мясо целиком. Укладываем в мультиварку, ставим режим «Выпечка» и готовим 120 минут.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Н.К.
▲
▼
0
голосов
Никакой истории, потому что нет такого рецепта. .
Кто-то, может, и придумал, как делать "масло масляное". Но это - не технология, а пародия на кулинарию
10 лет
назад
от
Zagadka 8
Связанные вопросы
4
ответа
У меня такой вопрос! если есть марковку в чистом виде? она будет усваиватсья организмом для увеличения роста?
11 лет
назад
от
Ася
2
ответа
Какие бывают у поваров регалии, почётные звания?
10 лет
назад
от
Илья Звягин
2
ответа
нашла в инете рецепт теста "Утопленник". Кто нибудь готовил? И как?
8 лет
назад
от
Гульназ Новикова