Все о еде
Войти
Регистрация
Трудный пирог? вн
Magic заварной крем торт *
Делает один 8-дюймовый круглый торт
Версия для печати Рецепт
Это старый рецепт для пирога, который разделяется на три слоя. Вы получаете корку на нижней, заварной крем в середине и торт сверху, Посыпанный сахарной пудрой и подается со свежими ягодами
это наслаждение в теплое время года.
4 больших яйца на свободном выгуле при комнатной температуре, разделенные
1 TBS воды
150 г сахарной пудры (1/2 чашки плюс 2 TBS)
125 г сливочного масла, растопленного (1/2 стакана)
115г из простой муки (3/4 стакана)
500мл молока при комнатной температуре (2 стакана)
Экстракт 2 ч. л. ванильного
Чтоб:
сахарной пудры в пыль
свежие ягоды
Разогреть духовку до 160 * C/325 * F / газ знак 3. Сливочное масло 8 дюймовый круглый для выпечки очень хорошо. Или линию бумагой для выпечки и масло бумаги. (Не подавайтесь искушению использовать весной вид кастрюлю так как это очень ликвидный
тесто, и было бы просочиться. (Я использовал 8 дюймовый круглый пергамента лайнеры, которые я получаю от Лейкленд. )
Взбить яичные белки до жестких.
В чистой миске взбить вместе яичные желтки с сахаром, водой и ванили до света. Удар в топленом масле и избили в течение одной минуты. Удар в муку. Добавьте молоко и избили, пока не будет хорошо включены.
Аккуратно сложите в яичные белки, чтобы объединиться. Налейте в подготовленную форму. Выпекать около 60 минут, или пока вершина золотисто-коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центре, выходит чистая. Дать остыть в кастрюлю
по крайней мере 3 часа до подачи на стол.
Пыль с сахарной пудрой и нарезать клиньями, чтобы служить. Нам нравится свежие летние ягоды с этим.
10 лет
назад
от
Алла Булычева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйцо — 8 штМаргарин — 250 гМука — 225 гВода — 2 ст. л. Молоко (теплое) — 1 лСахар — 300 гВанилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахараСахарная пудра Растопите маргарин. Белки взбейте в стойкую пену. Соедините желтки, сахар, ваниль и воду. Взбить миксером. Добавить остывший маргарин и снова взбить. Добавить постепенно муку. Влить 500 мл молока, перемешать до однородности и еще добавить 500 мл молока и перемешать до однородности. Добавить белки и хорошо перемешать снизу вверх, сначала ложкой, потом веничком. Не пугайтесь, тесто будет по консистенции как суп, это нормально (я испугалась, но все получилось отлично) . Форму (45Х25 см) смазать маслом и припудрить мукой. Влейте осторожно тесто. В нагретую духовку на 1 час 20 минут при 175°С. Когда полностью остынет, припудрите сахарной пудрой и разделите пирог на квадратики. Приятного аппетита! !
10 лет
назад
от
Кирилл Матюшевский
Связанные вопросы
2
ответа
Если купить варёную сгущёнку и обычную сварить, то какая будет вкуснee и жижe?
1 год
назад
от
Муслим Хатуев
1
ответ
про картошку почему мы почти едим картошку каждый день, а другие народы е не выращивают
8 лет
назад
от
Любовь
3
ответа
Я люблю "огонек", но вот подумалось, а к любому ли мясу он идет, не порчу ли я оригинальный вкус, кладя его кругом?
12 лет
назад
от
Гуля