Все о еде
Войти
Регистрация
Овощи в перце - рецепт внучек
Из большого болгарского перца (желательно тупоносого, чтобы удобне было ставить в форму) вырезается аккуратно плодоножка. Внутрь помещаются мелко нарезанные или натертые овощи - молодые кабачки, баклажаны, морковь, лук, чеснок, зеленый горошек. Можно по слоям, а можно все перемешать. Неплохо добавить мелко нарезанное мясо или фарш. Слегка прижать и накрыть половинкой сочной помидоры. Можно добавить немного жидкости. Уложить фаршированные перцы в форму и в духовку
Ваше мнение?
7 лет
назад
от
Михаил Михаил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шикардос) Только горошек свежий или мороженый, консерву на оливье оставьте) И мяса от души) сейчас и попробую - как раз собиралась перцы фаршировать) Обойдемся без риса) Я - только ЗА! )
7 лет
назад
от
лещий
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вопросы вы бы задали производителям пива Балтика (безалкогольное) , если бы у вас была такая возможность?
2 года
назад
от
Олександр Комісаренко
1
ответ
а чт у вас на ужин? ) у меня кроме пюре тушонки и сайры ничего нет ( похвастайтеь
12 лет
назад
от
юлия болтьян
2
ответа
Есть 6 литров перцовки, можно ли е пить каждый день вместо коньяка?
4 года
назад
от
Мария Кирова