Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сосиски в тесте? Подскажите простенький рецепт
10 лет
назад
от
[email protected]
karpeshenkov 2003 go karpeshenkov m@il.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сосиска в дрожжевом тесте – рецептИнгредиенты:
сосиски – 12 шт. ; молоко – 250 мл; мука – 500 г; дрожжи (сухие) – 10 г; яйца – 2 шт. ; сливочное масло – 50 г; сахар – 1 ст. ложка; соль. Приготовление
Описание того, как приготовить сосиски в тесте начнем с теста. Молоко немного подогрейте и добавьте в него дрожжи и половину сахара. Оставьте на 10 минут подойти. Как только появится пышная пена, добавьте молоко с дрожжами в заране взбитые яйца с сахаром и солью. Масло размягчите и добавьте в молоко. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто. Разделите его на 12 одинаковых шариков. Из шариков раскатайте полоски примерно 2 см шириной и в два раза длинне, чем сосиски. Каждую сосиску оберните в тестом по спирали и выложите на противень, застеленный специальной бумагой. Бумагу предварительно смажьте маслом сливочным. Один яичный желток взбейте с чайной ложкой воды и обмажьте тесто. Дайте сосискам постоять минут 20, чтоб они поднялись. Выпекайте примерно полчаса при температуре 180 градусов.
10 лет
назад
от
Video Upload
▲
▼
0
голосов
в густое картофельное пюре вбить яйцо, ложку муки, обернуть этим тестом сосиски, смазать яйцом и запечь до румяной корочки. можно и сыра добавить или посыпать.
10 лет
назад
от
Екатерина Лыщицкая
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько по времени запекать в фольге свинюшку (500гр часть от окорока) ? Как вы запекаете? Как маринуете?
10 лет
назад
от
Роман Галамбица
1
ответ
Зачем делают веганские закосы на мясные продукты в чем прикол тип вы же не едите мясо зачем его имитировать
4 месяца
назад
от
Katy Know
1
ответ
Сладкий сливовый сок
4 года
назад
от
юля черная