Сколько по времени запекать в фольге свинюшку (500гр часть от окорока) ? Как вы запекаете? Как маринуете?

9 лет назад от Роман Галамбица

3 Ответа



0 голосов
шпигую чесноком и морковью, натираю солью, перцем, можно горчицей или горчицей с медом.
лучше сначала в фольгу завернуть, потом, если хочется корочку, открыть. Запекается минут 40 х 0, 5кг, но нужно проверить. чем дольше, тем мягче сответственно
9 лет назад от Интереснейшая Личность
0 голосов
в пакете обваляйте в соли и специях на ночь в холодильник - утром убираете всё ножом или ополоснуть - кладу на фольгу кольца лука -шпигую чесночком и бутонами гвоздички - так же можно немного посыпать семенами горчицы - зиры - тмина - кориандра - на ваш вкус - слегка поперчить -солить уже не надо -защипываете фольгу и в духовку на 40 - 60 минут
9 лет назад от Ирина Мозоль
0 голосов
Тёртый чеснок, перец, соль в глубокие прорезы. Час полтора в холодильнике и в духовку на 2 часа при 200гр. Окорок не делаю, а буженину из шеи уже лет 5 делаю. А свинья, она и в африке свинья.
9 лет назад от Настя Лили

Связанные вопросы